Taste of life, или топ-7 летних веранд Москвы, где вкусно и красиво

На улице потрясающая погода: жаркое солнце, легкий теплый ветер и невероятно красивая природа. Теперь можно устраивать уютные завтраки и романтические ужины на летних верандах/террасах любимой Москвы и любоваться прекрасными видами. Я составила список красивых мест в Москве, где открылись удивительные веранды.

Коктейльная терраса Lino / ул. Остоженка, д. 27

Lino - изысканное и динамичное место про вкусную еду, хорошее вино и важность наслаждения каждым моментом. Здесь очень живописно. Здесь царит настоящее лето. И так приятно забежать сюда утром на чашечку кофе, вернуться на обед ради авторской кухни и остаться до вечера с бокалом вина. 

Ресторан Maroon / Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 6

Maroon - яркое и уютное место. Оказавшись здесь, чувствуешь себя на Востоке. Со всем его очарованием, философией и атмосферой. К летнему сезону в ресторане заработала просторная веранда с ориентальными мотивами в дизайне, деревянной мебелью, ярким текстилем и обилием зелени, а с открытием летнего пространства в ресторане запустили долгожданное меню колоритных и сытных завтраков.

Ресторан Avocado Qeen / ул. Малая Бронная, 20с1. 

У ресторана открылась чудесная веранда. Она очень милая и компактная - всё так, как и заведено на Патриках. Avocado Qeen распахнули свои панорамные окна, а на ступеньках обустроили атмосферную зону с маленькими круглыми столиками и установили массивную деревянную скамью с подушками. Здесь очень красиво и в воздухе витает какая-то легкость и вдохновение. Так что, будет еще один повод позавтракать вне дома. Тем более, у ресторана пополнилось меню и, теперь по утрам вы сможете попробовать зеленый омлет, "Бенедикт" с уткой и вкуснейшие освежающие лимонады и смузи.

Ресторан №13 / ул. Малая Бронная, 13/

У ресторана №13 появилась просторная летняя веранда на Патриарших. Здесь,  в окружении зелени, так спокойно и уютно. А какие невероятно вкусные и полезные завтраки подают в этом месте от шеф-повара Михаила Геращенко. Еще одним плюсом этой веранды является раздвижная крыша, которая в случае дождя укроет гостей.

Бар Botanist / Проспект мира, 26с1.

В самом сердце «Аптекарского огорода» есть красивая летняя терраса, которая расположилась на крыше бара Botanist.  В этом месте понравится всем любителям веранд на крыше. Здесь предлагают самый большой выбор коктейлей в Москве.

Ресторан «Казбек» / ул. 1905 года, 2.

Легендарная веранда «Казбека», которая переносит в Грузию и напоминает тбилисский балкон, уже ждет гостей. Обязательно попробуйте здесь национальные грузинские блюда. Устройте себе красивый завтрак на веранде с чашечкой кофе и завораживающими видами на Москва-реку.

Ресторан Rossini / ул. Поварская, 11с1.

Ресторан Rossini открыл не просто террасу, а настоящий сад. И все это вблизи Арбата. В уютной тишине Поварской улицы можно насладиться итальянской кухней. Здесь подают вкуснейшую пиццу, пасту и равиоли из осьминога. Атмосфера этого места наполняет какой-то магией и вдохновением.