«Старый Новый год» (2011): комедийная мелодрама о чудесах и любви

«Старый Новый год» - романтическая комедия режиссёра Гарри Маршалла. Действие фильма происходит в одном из самых больших городов мира, в котором жизнь бурлит круглосуточно, повсюду горят рождественские огни, украшающие город и ездят желтые такси... в Нью-Йорке. Ноябрь уже подходит к концу, а значит пора наполняться новогодним настроением. Этот фильм станет прекрасным началом к зимним чудесам.

В канун праздника жители мегаполиса ощущают предвкушение чуда, ждут волшебства, загадывают самые заветные желания и собираются на знаменитой Тайм-Сквер для встречи Нового года. Судьба переплела линии жизни героев фильма и таинственным образом связала их восемь интересных историй. 31 декабря обычные люди попали в самые разные ситуации: грустные и веселые, глупые, романтичные, но самое важное - все эти ситуации такие жизненные и понятные зрителю, в них каждый сможет найти что-то похожее из своей жизни. 

 

Это прекрасный легкий фильм, который погружает в новогоднюю атмосферу, дарит ощущение праздника и волшебства, а также удивит обилием знаменитых и талантливых актеров, многие из которых давно являются звездами Голливуда первой величины. И, конечно же, фильм обязательно вдохновит на поездку в Нью-Йорк.

История о любви, надежде, прощении, вторых шансах и жизни с чистого листа, повествующая от имени семейных пар и одиноких людей в духе и ритме города Нью-Йорка в самую блистательную ночь года. Любовь, радость, разочарование, удивление, восторг – множество эмоций и нестандартных ситуаций придется пережить героям, прежде чем они поймут, что судьба сделала каждому из них подарок под Новый год…