О любви и карьере: правила жизни Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор - одна из самых великолепных актрис мирового кинематографа. Она стала настоящей легендой Голливуда и иконой стиля, при этом Тейлор была прекрасной матерью и бизнес-леди. Я собрала девять секретов жизни этой потрясающей актрисы, которые вдохновляют и мотивируют. 

Правила жизни от Элизабет Тейлор:

1. Искусство актера — в его способности концентрироваться. Ты можешь болтать, сколько угодно дурачиться, но как только режиссер крикнул «Мотор!» — забудь о внешнем мире и играй. Это мое внутреннее качество, я ведь не ходила на актерские курсы.

 

2. Я никогда не хотела быть королевой! Клеопатра — это всего лишь роль, а я — актриса, и это просто было забавно воплотить ее на экране, не более. У Клеопатры была невероятно сложная жизнь, ей пришлось быть невероятно жесткой, чтобы выжить. Меня привлекает в ней ее страсть. А вот самое важное для меня — это быть мамой, бизнес-леди и активистом .

 

3. Когда люди говорят «у нее есть все», у меня только один ответ: «У меня не было завтра».

 

4. Я никогда не думала о своих драгоценностях как о трофеях. Я здесь, чтобы заботиться о них и любить их, потому что мы всего лишь временные хранители красоты.

 

5. Если кто-то настолько глуп, чтобы предложить мне миллион долларов за фотографию, я определенно не настолько глупа, чтобы отклонить это предложение.

 

7. Надо следить за своей фигурой. Знаете, что мне в этом помогает? К дверце холодильника я приклеила фото Элизабет Тейлор.

 

8. Мое тело иногда сводит меня с ума. В мире найдется немного людей, которые страдали столько же, сколько я. Бесчисленные пневмонии, операции на спине, на глазах, на коленях и ступнях. У меня удалены гланды и аппендикс. Мне трижды делали кесарево сечение и один раз трахеотомию. У меня частично удалена матка. Я болела корью и дизентерией. Не говорю уже о лечении от алкоголизма и наркозависимости. Мне сделали операцию на головном мозге через два года после того, как в мои бедра были имплантированы искусственные суставы. А затем еще оперировали, чтобы откорректировать имплантаты. Но я верю в жизнь и буду за нее бороться!

 

9. Ты просто делаешь это. Ты стараешься не сдаваться. Каждый день вынуждая себя переставлять одну ногу впереди другой, чтобы сделать шаг. Ты борешься, ты плачешь, ты просишь у Бога помощи. Затем ты занимаешься бизнесом выживания. Вот как я делала все, что я делала. Другого пути нет.