МК с психологическими практиками и проработкой желаний

В последние дни 2020 я провела Girls Christmas Party. Это был МК с психологическими практиками и поиском истинных желаний внутреннего "Я". 

Часы МК пролетели невероятно быстро, и одновременно остановили момент, позволив нам максимально честно и с доверием погрузиться в себя настоящих. Мы прорабатывали свои Желания через Тело, Чувства и Эмоции. Это был контакт через Тело с помощью Телесной терапии. Мы проходили через страхи, сумев увидеть, что же останавливает нас на пути к мечтам или как мы сами для осуществления истинного Желания выкладываем долгий путь, чтобы всю жизнь его желать и так не приходить к нему. Или, идти упорно и долго, чтобы этот момент тянулся годами. Или, как мы не включаем Тело и Чувства, направляясь к желаемому, а приходя туда быстро, достигнув - мы не получаем ощущения счастья и удовольствия, так как весь путь был в отключке от Тела и Чувств, и работало только достигаторство. А в итоге - разочарование, крах и разрушение себя...


Все эти процессы мы наблюдали внутри стен зала, где и проходил мой МК. Мы наблюдали за собой и другими участницами. Как наши механизмы именно здесь, внутри каждой практики отзеркаливают нам всю нашу жизнь - уже реальную и снаружи зала. И мы пробовали пойти по другому, по новому, по своему пути, выкладывая свою дорогу и расстояние, которое сами хотим. Ведь, зная, чего ты истинно хочешь - можно это иметь. И, стоит помнить, что получить желаемое можно только идя осознанно, включая жизнь своего тела и свои чувства. Но, что ещё важнее... Идти нужно со светом внутри.

Этим мы и занимались пять часов под брызги шампанского, летающие блёстки, пахнующие мандарины, смех, общение и открытие сердец друг другу в кругу наших Желаний. И в этом потоке и атмосфере предвкушения Новогоднего праздника и какого-то необъяснимого Чуда, мы встретили Новый 2021 год, зная, спокойно и уверенно, что всё возможно. 

Такими лозунгами был наполнен мой МК. Это был прекрасный и волшебный день! Спасибо участницам, вы потрясающие и я верю в вас!