Ким Бейсингер: лучшие роли актрисы

Ким Бейсингер - невероятно красивая и талантливая  американская актриса. Критики называли её – самой соблазнительной актрисой восьмидесятых. Она стала обладательницей заветного «Оскара» и престижного «Золотого глобуса» за роль в «Секретах Лос-Анджелеса». Сегодня я собрала подборку лучших ролей Ким.

«Девять с половиной недель» (1986)

Фильм «Девять с половиной недель» был снят по роману Элизабет Макнейл. Фильм – любовная игра.
Они случайно знакомятся и почти случайно расстаются. История их отношений - это лишь девять с половиной недель. Странных недель, загадочных недель... Скромная и благовоспитанная Элизабет случайно встретилась с Джоном Греем, преуспевающим бизнесменом и обаятельным ловеласом, и абсолютно потеряла голову, подчиняясь самым развратным желаниям искушенного мужчины. Она была готова буквально на все, а на то, на что она готова не была, у него всегда получалось ее уговорить. Только вот ни одни отношения не могут держаться только на страсти, так что и отношения Элизабет с Джоном были обречены с самого начала.

«Окончательный анализ» (1992)

Окончательный анализ — дебютная полнометражная кинокартина Фила Джоану, принесшая режиссёру популярность и признание публики. В основе сценария триллера лежит рассказ, написанный Робертом Бёрджером совместно с Уэсли Стриком. Доктор Барр знакомится с сестрой одной из своих пациенток и с первого взгляда влюбляется в нее. Не смотря на то, что девушка замужем, он начинает ухаживать за ней. Муж его возлюбленной крупный мафиози и девушка до смерти боится его. Однажды она решает избавиться от него и решается на убийства. Барр помогает ей скрыть все следы преступления.

«Секреты Лос-Анджелеса» (1997)

Доктор Барр знакомится с сестрой одной из своих пациенток и с первого взгляда влюбляется в нее. Не смотря на то, что девушка замужем, он начинает ухаживать за ней. Муж его возлюбленной крупный мафиози и девушка до смерти боится его. Однажды она решает избавиться от него и решается на убийство. Барр помогает ей скрыть все следы преступления.

«Свидание вслепую» (1987)

Великолепная комедия с Брюсом Уиллисом и Ким Бейсингер .Во что может превратиться обычное свидание, если дама случайно переберет алкоголя? Уолтер Дэвис и предположить не мог, что согласившись на свидание вслепую попадет в такую передрягу. Спутница Надя, которую он увидел впервые, выпила всего лишь бокал шампанского, и превратилась в невменяемую особу. Как сдержать её от безумных поступков, Уолтер не представляет. Из за нее он лишится всего: машины, работы, положения. Но найдет самое главное в жизни - любовь!