Amber Place - Пространство Тела, Души и Мысли

Всем привет. Я Наталья Губина. Актриса и психолог. И, совсем недавно я открыла своё новое пространство Тела, Души и Мысли - Amber Place. Расположилось оно на Патриарших прудах - в самом сердце красивой и яркой Москвы. Моё пространство - новое и светлое, как ребёнок. Здесь всегда поймут и поддержат. Это место новых осознаний, новых знаний из области психологии и начала вашего истинного самостоятельного пути.

Я арт-терапевт, телесный терапевт, психосоматотерапевт, полевой терапевт, пренатальный терапевт, травматерапевт. Личную терапию веду в процессуальном подходе. Закончила МГУ Психфак, дальше повышение квалификации и изучение всех направлений в Институте Психологии и Психосоматической Терапии. Все мои дипломы и сертификаты государственного образца. В Amber я  провожу личные консультации, сеансы Телесной и Арт-Терапии, и много полезных психологических практик.

 

Моё место - про любовь к себе и к другим, про принятие, про равновесие, про творческое, душевное и искреннее. Здесь вы сможете заглянуть вглубь себя, увидеть истинное, и осознать своё предназначение. Вы сможете ещё раз прогуляться по страницам своего прошлого, изучить важные, ключевые моменты. Найти, даже мельчайшие травмы и восстановить эти травматические расколы, которые заставили свернуть с настоящего пути. В Amber также можно скорректировать те аспекты жизни, которые не приносят радости. После наших занятий и практик, вы начнёте преобразовывать неидеальные пазлы в гармоничную счастливую жизнь. Именно вашу жизнь. 

 

Приходите ко мне в уютный и тёплый Amber Place, где в приятной атмосфере любви и вдохновения, среди мягких пледов, подушек и красивых символических деталей, мы будем пить ароматные чаи, взрослеть, становиться мудрее и жить своими настоящими желаниями.

 

Жду Вас в гости в самом сердце Москвы! С Любовью и теплом, Наталья Губина!