3 невероятно красивых номера отеля, которые названы в честь легендарных женщин

На сегодняшний день мы, к сожалению, ограничены в путешествиях. Но это не повод грустить. Уже сейчас можно начать строить планы на будущее, мечтать. А, как мы знаем, наши мысли имеют свойство притягивать события. Так что, предлагаю познакомиться с несколькими роскошными номерами знаменитых отелей, которые были названы в честь легендарных женщин. А после окончания пандемии сразу же отправиться в путешествие и заселиться в эти потрясающие номера и немного почувствовать себя кинодивой.

Lausanne Palace, Лозанна, Швейцария 

В этом отеле часто гостила знаменитая модельер Габриэль Шанель. Именно она во многом повлияла на оформление люкса, который и назвали в ее честь. Комфортные просторные апартаменты Coco Chanel Suite площадью 170 кв.м располагаются на пятом этаже Lausanne Palace. Интерьер номера выполнен в небесно-голубых и кремовых пастельных тонах. На сегодняшний день этот люкс предлагает гостям уютную спальню, большую гостиную с потрясающе красивым мраморным камином, обеденную зону, кабинет и гардеробную (24 кв.м).

Hôtel Lancaster, Париж, Франция

Это необыкновенный отель в Париже - настоящий особняк, который был построен в конце XIX века. Здесь любили останавливаться звезды мировой величины. А легендарная актриса и певица Марлен Дитрих в 30-х годах вообще сделала Hôtel Lancaster своим домом на целых три года. Поэтому в отеле в честь актрисы назван один из люксов под номером 401. Marlene Dietrich Suite прошел реновацию, сохранив оригинальную обстановку. В люксе есть спальня, ванная комната и просторная гостиная, где в центре стоит рояль певицы и ее портрет с автографом Джозефа фон Штернберга, режиссера фильма «Голубой ангел» с Марлен Дитрих в главной роли. 

Due Torri Hotel, Верона, Италия

Одним из самых известных номеров отеля Due Torri Hotel в Вероне является Maria Callas Deluxe Suite, который был назван в честь легендарной оперной певицы Марии Каллас. Она часто останавливалась во время гастролей именно в этом отеле. Сегодня, в номере, как и когда-то давно при Марии Каллас, много аутентичных предметов декора, старинная мебель в стиле ампир, просторная роскошная ванная комната, отделанная мрамором. Так что гости отеля могут в полной мере насладиться неповторимой атмосферой Maria Callas Deluxe Suite и немного почувствовать себя знаменитостью из прошлого.