3 интересных новых фильма 2022, которые уже вышли

С начала года прошло несколько десятков запоминающихся премьер различных жанров – от романтических мелодрам до триллеров с напряженным сюжетом. Я нашла три хороших фильма, которые уже вышли и порадуют интересным сюжетом.

«Невыносимая тяжесть огромного таланта» (2022). Николас Кейдж в роли… Николаса Кейджа в комедийном боевике «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Вымышленный Кейдж – творчески нереализованный актер на грани финансового краха. Отчаявшись, он вынужден принять предложение за 1 миллион долларов: приехать на день рождения своего суперфаната-миллиардера. События принимают совершенно неожиданный оборот, когда Кейджа вербует оперативник ЦРУ и заставляет жить в соответствии с легендой, воплощая своих культовых персонажей, чтобы спасти себя и своих близких. Вся его великая карьера вела к этому часу: выдающийся актер, обладатель множества наград и премий, он должен сыграть роль всей жизни – роль Ника Кейджа!

«В ритме ча-ча-ча» (2022). Комедия «В ритме Ча-Ча-Ча» расскажет о главном герое – 22 летнем молодом человеке по имени Эндрю. Он посещает бар-мицву и решает проводить различные мероприятия для других людей, в том числе и тех, кто является инвалидом, страдает определенными заболеваниями. На этом мероприятии ему встречается девушка по имени Лола, которая предлагает свою кандидатуру для помощи и проведения таких мероприятий, ведь они приносят большую пользу людям. Между ними возникает теплое общение. Как будет складываться судьба героев и мероприятий дальше?

«Отец Стю» (2022). Действие картины разворачивается вокруг Стюарта - дерзкого и распутного боксёра. Парня не сильно расстраивал тот факт, что он со своими друзьями, мягко говоря, был не на лучшем счету. Главный герой был без ума от мотоциклов и его все считали лучшим из местных байкеров. Однажды находясь в состоянии алкогольного опьянения, спортсмен попадает в автокатастрофу, которая меняет его жизнь. Врачи подписывают ему смертный приговор, сообщая, что Стюарту осталось жить совсем недолго. Понимание того, что ему остались считанные дни, приводит к тому, что парень пытается измениться сам и повернуть на путь истинный всех, кто окружал его в тот момент. Постепенно он стал священником. Каким образом он будет убеждать своё окружение и незнакомых ему людей в правильности своего мировоззрения?